RAFATHAR KENA PRANK JADI ANAK BAIM WONG!!!!

by: Rans Entertainment

Download this transcript

Transcript:

[0.0]
a, sebenernya... ...Aa tuh anak om Baim


[2.68]
BOHOOOONG!!!


[9.06]
Hai guys Gengs, kita mau jalan-jalan hari ini Udah janjian sama Caca sama Ansara eh, mama. Mama mau kemana? Pergi dulu oh, yaudah Kirain dah pergi Belum, baru mau pergi Let's go, aa salim sama nenek Mau ketemu Ansala, ansadut kalo kata Rafathar oke, Let's go! Belum dandan, dan lagi jerawatan Jetawat ini yang baru saja ku pencet mbak Lala gak sharing Guys coba komen di bawah yang suka nonton video mencetin jerawat di YouTube siapa yang seneng mencetin jerawat? kalo aku sih seneng Kalo aku suka nontonin video mencetin jerawat di YouTube dan udah ah udah ah jangan dibahas lagi ya karena, bagi sebagian orang itu tu gak banget tapi buat aku, aku seneng tapi aku yakin banget pasti banyak disini yang suka nontonin cobain deh nonton, pasti ketagihan "oke geng, let's go geng" bilang ini anak sama ganti baju susah banget disuruh ganti baju ya


[107.86]


[113.6]
bisa dengerin lagu? oh disini bisa aa sukanya lagu apa sih dengerin lagu apasih kungfu panda! a, mama mau ngomong sesuatu deh boleh gak? mama boleh ngomong sesuatu gak? boleh? tapi aa jangan marah ya, jangan nangis ya? ah pengen nangis... jangan, jangan nangis nangis... a sebenernya… sebenernya aa tuh anak om Baim


[161.96]
beneran, tadi om baim telfon besok katanya aa mau dijemput om baim ya jangan kayak gitu lagi bohong bener! bohong! aa tuh keluar dari perut om Baim BOHONG!!!


[183.52]
aa keluar dari perut om baim, eh bukan maksudnya perut tante paula aa keluar dari perut mama? aa tuh papanya om baim, papa baim


[204.725]
aa sayang mama aa sayang mama


[212.42]
sayang mama emangnya? iya, mama Gigi tapi kan kalo aa ternyata anaknya om baim gimana?


[222.08]
Pong tolong pong nanti kalo misalnya aa dibawa sama papa baim dibawa ke rumahnya dibawa pulang kerumahnya nanti aa jangan lupa sama mama Gigi ya


[248.495]
kenapa dicium? mama gigi boleh gak sama mama Gigi? tapi kalo aa ternyata anaknya om baim gimana? jangan kayak gitu lagi nanti dibales dibilangin tita nanti tita mau kesitu kesitu tu kemana?


[276.395]


[282.755]
om baim tadi telfon bilang katanya mau jemput besok aa sedih banget aa sedih banget


[294.265]
kenapa sedih? iya soalnya mama gak sayang aa lagi sayang dong aa nanti sama om baim jangan nakal ya a nanti aa jangan lupa sama mama Gigi ya


[326.115]
nanti aa kalo lagi bobo sama om baim, sama papa baim sama mama paula jangan lupa sama mama


[337.42]


[344.86]
gabisa ngomong mama ngomong muncrat dong a boleh gak aa anak mama gigi? tapi kan aa anak om baim


[363.34]
nanti mama di ituin loh Allah marahin mama gigi jangan dong a mama kan juga maunya aa anak mama tapi kalo ternyata aa anak om baim gimana jangan bergerak tangan mama jangan bergerak bukan mama tu lupa dulu ternyata aa ketuker waktu di rumah sakit tadi mama diingusin jangan dong


[400.705]
ibu diingusin sama anaknya om baim nanti mama bilangin om baim loh biar aa dimarahin om baim engga, nanti om baim gak boleh gitu sama papanya aa mau papa Raffi sama mama Gigi sama papa baim gak boleh kayak gitu


[425.595]
udah ah udah udah udah stop ini bohong yaudah ini bohong


[444.5]
udah ah selesai prank nya, udah engga, bohong mama bohong aa anak mama lah masa anak om baim siapa yang waktu kecil suka dikerjain sama mamanya dibilang anaknya ketemu dikolong


[460.46]
dipamer apa? dipamer sama tita dipamer? apasih di pamer? dipamer sama tita dimarahin maksudnya? jangan dong sedih siapa yang waktu kecil suka dikerjain sama kakaknya atau sama mamanya atau papanya atau adeknya dibilang katanya ketemu di tong sampah banyak kan suka dikerjain gitu


[484.0]
kalo Rafathar dikerjainnya Rafathar tu ternyata anaknya om baim udah ah guys udah jangan kayak gitu lagi ya nanti malem iya iya nanti malem jangan kayak gitu lagi. Besok boleh? engga katanya gak boleh nanti malem, besok boleh gak? gak boleh kita telfon om baim yuk


[514.335]


[526.065]


[596.325]


[603.535]


[635.685]


[640.605]


[649.335]



Description:
More from this creator:
Gimana jadinya kalau Rafathar disebut anak Baim Wong? hahahahaha Tonton deh videonya guys #rafathar #baimwong ——————————————————————— Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg

Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi

Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg

LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id

/ ransdigital.id@gmail.com

————————————————————————
Disclaimer:
TranscriptionTube is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to amazon.com
Contact:
You may contact the administrative operations team of TranscriptionTube with any inquiries here: Contact
Policy:
You may read and review our privacy policy and terms of conditions here: Policy